Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Секреты рыбалки
Рыбалка на пруду в деревне Малиновка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алик, post: 2510, member: 1"]</p><p>Есть в нашей родной стране такие уголки, где время будто замедляется, а сама природа нашептывает секреты рыбалки. Пруд в деревне Малиновка — один из таких. Сюда я приехал ранним утром, когда над гладью воды ещё стелился лёгкий туман, а солнце только пробивалось сквозь ветви старых ив.</p><p></p><p>Малиновский пруд поразил меня своей ухоженностью и, в то же время, дикой природной красотой: берега мягко уходят в воду, а заросли камыша укрывают рыбака от посторонних взглядов.</p><p></p><p>На берегу — ни души, только шум крыльев утки и размеренный плеск воды. Я выбрал классическую поплавочную снасть с деликатным крючком и старым добрым червём. Первый заброс — и уже через пару минут поплавок исчезает из поля зрения. Резкая подсечка — и в руках бойкий карасик, золотистый и удивительно упитанный.</p><p></p><p>За пару часов на червя и опарыша удалось поймать несколько достойных карасей. Пробовал брать кукурузу — на неё клев был пореже, но зато попадались крупнее экземпляры. Примечательно, что пруд, несмотря на доступность и близость к деревне, не зацвел и вода оставалась чистой, что, по словам местных, бывает не всегда.</p><p></p><p>Особое удовольствие — читать по водоёму: искать, где рябит поверхность, где слышен всплеск уклейки, а где выпрыгивает лягушка. Здесь особенно приятно ловить на поплавок: из-за тихой воды вся поклёвка выглядит как на ладони.</p><p></p><p>Конечно, в Малиновке никто не гонится за рекордным уловом, а главная награда — тишина, созерцание и несколько свежих карасей к ужину. Для детей это место вообще волшебное: в камышах полно стрекоз, а рыбаки всегда рады поделиться опытом.</p><p></p><p></p><p>А какие секреты есть у вас для рыбалки на подобных сельских прудах? Какие снасти и прикормки лучше всего работают именно в таких местах?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алик, post: 2510, member: 1"] Есть в нашей родной стране такие уголки, где время будто замедляется, а сама природа нашептывает секреты рыбалки. Пруд в деревне Малиновка — один из таких. Сюда я приехал ранним утром, когда над гладью воды ещё стелился лёгкий туман, а солнце только пробивалось сквозь ветви старых ив. Малиновский пруд поразил меня своей ухоженностью и, в то же время, дикой природной красотой: берега мягко уходят в воду, а заросли камыша укрывают рыбака от посторонних взглядов. На берегу — ни души, только шум крыльев утки и размеренный плеск воды. Я выбрал классическую поплавочную снасть с деликатным крючком и старым добрым червём. Первый заброс — и уже через пару минут поплавок исчезает из поля зрения. Резкая подсечка — и в руках бойкий карасик, золотистый и удивительно упитанный. За пару часов на червя и опарыша удалось поймать несколько достойных карасей. Пробовал брать кукурузу — на неё клев был пореже, но зато попадались крупнее экземпляры. Примечательно, что пруд, несмотря на доступность и близость к деревне, не зацвел и вода оставалась чистой, что, по словам местных, бывает не всегда. Особое удовольствие — читать по водоёму: искать, где рябит поверхность, где слышен всплеск уклейки, а где выпрыгивает лягушка. Здесь особенно приятно ловить на поплавок: из-за тихой воды вся поклёвка выглядит как на ладони. Конечно, в Малиновке никто не гонится за рекордным уловом, а главная награда — тишина, созерцание и несколько свежих карасей к ужину. Для детей это место вообще волшебное: в камышах полно стрекоз, а рыбаки всегда рады поделиться опытом. А какие секреты есть у вас для рыбалки на подобных сельских прудах? Какие снасти и прикормки лучше всего работают именно в таких местах? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Секреты рыбалки
Рыбалка на пруду в деревне Малиновка
Сверху